На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

В Египет возвращается визовый сбор

 Подходит к концу срок визовых послаблений, введенных египетскими властями для привлечения туристов из России в зимний и весенний период. Напомним, что с 15 января по 30 апреля россияне освобождались от необходимости уплачивать 25 долларов при въезде в страну.  Временная отмена сборов была введена с целью нивелирования почти двукратного сокращения турпотока из России зимой из-за девальвации рубля. На момент введения послаблений предполагалось, что эта мера позволит увеличить продажи туров в Египет как минимум на 20%. 

Эксперты отмечают, что действительно в конце зимы и в начале весны отмечался рост продаж египетских туров. Однако, по их словам, это нельзя связывать исключительно с отменой визового сбора — причины кроются, скорее, в стабилизации курса валют, укреплении рубля и в какой-то степени дороговизны европейских направлений. Многие изначально воспринимали отмену Египтом визового сбора скорее как маркетинговый ход, так указанная сумма не занимает значимой части в общей стоимости турпродукта.
«Всегда приятно, если туристам не нужно платить за визу, однако это все-таки не определяющий фактор при выборе направления отдыха. Возобновление взимания сборов вряд ли окажет хоть какое-то влияние на спрос и продажи туров в Египет», — поделилась мнением руководитель египетского отдела туроператора «Библио Глобус» Дарья Тазикова.

Специалисты также считают, что сейчас египетским властям нет необходимости проводить какие-то дополнительные акции для привлечения туристов из России. Как отметил генеральный директор TEZ TOUR Владимир Каганер, Египет и без того является привлекательным бюджетным направлением. «Альтернативы ему особенно в межсезонье практически нет. Недалеко лететь, теплое море, солнце, стабильный климат, большой выбор отелей», - сообщил он. Г-н Каганер также сообщил, что в основном сейчас продаются туры last minute, а глубина продаж составляет не более двух недель, хотя есть отдельные бронирования и на июль-август – в первую очередь это топовые отели.
Стоит отметить, что и после 30 апреля у туристов сохранится возможность не платить 25 долларов за египетскую визу при условии, что они не планируют во время отдыха покидать территорию Синайского полуострова.

Источник: http://www.tourdom.ru/news/v-egipet-vozvraschaetsya-vizovyy-sbor.html?

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана