На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Египет отменил визовый сбор для россиян

Российские туристы на временной основе освобождаются от уплаты визового сбора на египетской границе. Соответствующее распоряжение издало сегодня Управление АРЕ по делам миграции.

Начиная с четверга, 15 января, и по 30 апреля 2015 года включительно россиянам, прибывающим на отдых в Египет, не придется платить за визу $25. Как отметили в управлении, эта мера направлена на поощрение туризма из России в свете валютного кризиса и резкого падения рубля.

Как сообщил президент Палаты туристических компаний Магди Салех, россияне составили 50% всех иностранных туристов, посетивших Египет в последние годы. «Падения курса рубля к доллару США негативным образом сказалось на притоке туристов из России — поток упал почти вдвое, — заметил он. — И поэтому было принято решение облегчить последствия обвала рубля и временно освободить туристов от уплаты визового сбора». Салех выразил надежду, что эта мера поощрения позволит на 20% увеличить количество приобретаемых туров в Египет из России.


Источник: http://kazan.turprofi.ru/news/_aview_b396807 

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана