На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Для получения загранпаспорта россиянам придется сдавать отпечатки пальцев

С 1 января 2015 года для получения 10-летнего заграничного биометрического паспорта россиянам придется сдавать отпечатки пальцев. Этот дополнительный биометрический параметр теперь является обязательным.

«Постановлением Правительства РФ от 10.02.2014 № 94 перечень персональных данных, записываемых на электронные носители информации, содержащиеся в основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ, по которым граждане Российской Федерации осуществляют выезд из РФ и въезд в РФ, дополняется изображением папиллярных узоров двух пальцев рук».

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года, а для дипломатических представительств и консульских учреждений РФ - по мере оснащения их программно- техническими средствами, но не позднее 1 января 2016 года.

В пресс-службе ФМС пояснили, что сканированию подлежат папиллярные узоры указательных пальцев двух рук. Эта процедура обязательна для всех граждан, получающих соответствующий биометрический паспорт, начиная с 12-летнего возраста.

К настоящему моменту в рамках пилотного проекта в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, который идет с 1 июля 2013 года, уже оформлено порядка 27 тыс. десятилетних заграничных паспортов с отпечатками пальцев.

А вот для тех россиян, кто претендует на получение «старых» загранпаспортов сроком действия 5 лет, сдавать отпечатки пальцев не нужно.

Отметим, что с этого года изменяется и стоимость оформления заграничных документов. Так за получение заграничного паспорта старого образца взрослому россиянину придется заплатить вместо 1 тыс. рублей уже 2 тыс. рублей. Увеличится стоимость и оформления паспорта нового поколения – примерно на 40%, с 2,5 до 3,5 тыс. руб. Подорожает и оформление биометрического загранпаспорта для ребенка до 14 лет - это теперь обойдется в 1,5 тыс. руб. вместо 1,2 тыс. За загранпаспорт старого образца для детей потребуют оплату в 1 тыс.рублей вместо прежних 300 рублей.



Источник: http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/29337.html 

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана