На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Возврат НДС с покупок в испанской Каталонии

В августе началась реализация специальной правительственной программы по возврату НДС туристам, прибывшим в Каталонию из государств, не входящих в шенгенскую зону. Цель программы – максимально упросить процедуру возврата налога и тем самым создать более комфортные условия для туристов.

 

Согласно программе, возврат налога теперь можно осуществить и в  туристических информационных офисах Каталонского агентства по туризму. Они призваны помочь разгрузить таможенные органы и банки на границе (например, в аэропорту) от массового наплыва посетителей. Пока данная услуга предоставляется в офисах агентства в Барселоне и Таррагоне, а вскоре станет возможной и в Жироне. Набор документов для возврата не изменился: специально оформленная магазином форма и оригинал чека. Минимальная сумма, с которой осуществляется возврат НДС, также осталась прежней – от 90 евро и выше.

Источник: http://www.tourprom.ru/news/23309/

 

 

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана