На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Движение по Шереметьевскому шоссе в районе аэропорта будет ограничено

"Северо-западная концессионная компания" (СЗКК) предупреждает об ограничении движения по Шереметьевскому шоссе между трассой М-10 Москва-Санкт-Петербург и северной зоной аэропорта "Шереметьево" до февраля 2014 г.
"В связи с началом работ с 16 октября 2013 года и до начала февраля 2014 года вводится временная схема движения по Шереметьевскому шоссе. Проезжая часть данной автодороги, ведущая от Ленинградского шоссе к аэропорту "Шереметьево", на участке ведения работ перекрывается, а движение транспорта будет организовано по встречной полосе", - говорится в пресс-релизе СЗКК.
Отмечается, что для проезда транспорта выделяется по одному ряду движения в каждую сторону, а средний ряд будет выполнять роль реверсивной полосы для увеличения пропускной способности дороги в том или ином направлении в часы пик.
"Вводимые ограничения не окажут значительного влияния на транспортную ситуацию на малозагруженном Шереметьевском шоссе", - уточняет СЗКК.
В северной зоне аэропорта "Шереметьево" расположены пассажирский терминал C, терминал бизнес-авиации A и грузовой терминал.

Источник: http://news.turizm.ru/russia/42035.html

 

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана