На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Россия и Южная Корея планируют отменить визовый режим

Премьер РФ Дмитрий Медведев одобрил проект соглашения, а также поручил МИД России провести переговоры с корейской стороной и подписать соглашение об отмене визового режима с Республикой Корея.

"Граждане государства одной стороны, являющиеся владельцами проездных документов и не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться в учебных заведениях или проживать на территории государства другой стороны, освобождаются от требования получения виз для въезда, пребывания, выезда или следования транзитом через территорию государства другой стороны", - говорится в проекте соглашения.

Срок каждого такого пребывания, отмечается в документе, не может превышать 60 дней. Суммарный срок разрешенного пребывания указанных лиц на территории государства другой стороны не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Вместе с тем, согласно проекту, компетентные органы обоих государств сохраняют за собой право отказать во въезде или сократить срок пребывания на своей территории граждан государства другой стороны, присутствие которых они сочтут нежелательным.

Применение соглашения может быть полностью или частично приостановлено каждой из сторон в случае необходимости обеспечения общественного порядка, охраны государственной безопасности или здоровья населения, при этом уведомление необходимо направить партнерам не позднее, чем за 72 часа до его вступления в силу.

Источник: http://www.atorus.ru/news/sectornews/new/23742.html

 

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана