На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Qatar Airways увеличит норму провоза багажа

Авиакомпания Qatar Airways намерена увеличить норму бесплатного провоза багажа в экономическом и бизнес-классах. Новые стандарты вступят в силу с 1 сентября. С этой же даты компания увеличит число рейсов из Дохи в Москву, напоминает соб.корр. Travel.ru.

В экономическом классе норма будет повышена с 23 до 30 килограммов, в бизнес-классе - с 30 до 40. Стандарт для первого класса останется неизменным - 40 килограммов. Эта система применяется для всех перелетов, за исключением рейсов на американский континент - там нормы еще выше. Ручная кладь в расчетах не учитывается - ее можно брать на борт сверх лимита.

Вероятно, что этот шаг Qatar Airways вызван похожими решениями, принятыми в свое время ее основными конкурентами. Напомним, что Emirates и Etihad Airways также не так давно пересмотрели свои багажные стандарты в сторону увеличения.

Источник: http://www.atorus.ru/news/sectornews/new/23315.html

 

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана