На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Швеция. Гетеборг

Именно здесь в шведском Гетеборге работает знаменитый завод «Вольво». А жители его города патриотично приобретают его продукцию, поэтому на улицах города можно увидеть большое количество машин этой марки. Правда, еще в 1999 году «Вольво» был куплен автоконцерном «Форд». Однако шведы продолжают считать марку «Вольво» отечественной.

Гетеборг удивляет с самого начала, как только выходишь из здания вокзала. Здесь кругом зелень, куда не посмотришь – на холмах, на улицах.

Город расположен в широком устье реки Гета-Эльв, которая уходит в пролив Каттегат, а оттуда в Северное море.

Самым старым светским зданием города, считается монументальный кирпичный Крунхусет, построенный голландскими архитекторами в 1643-1655 годах. Именно голландцы по приглашению шведского короля работали над всем Старым центром, поэтому город очень сильно похож на Амстердам.

Впрочем, главная улица Авенюн некоторым людям очень сильно напоминает Елисейские поля в Париже.

Кто-то же напротив, считает этот город типично английским – потому что с самого начала здесь обосновались английские купцы. К тому же погода здесь, самая что ни на есть английская: тут всегда туманы и идет мелкий дождь.

Кроме того, Гетеборг окрестили еще шведским Сан-Франциско, потому что он стоит на холмах, а по этим холмам ездят вверх-вниз трамваи.

А есть еще и такие, которые называют Гетеборг шведским Сиднеем. За то, что местный оперный театр очень похож на сиднейскую оперу.

Именно по этим причинам Гетеборг называют «самым нешведским» - очень много культур здесь перемешалось. В этот город-порт, освобожденный от налогов, стремились не только европейцы, но жители далеко Востока и Азии.

Знаменитый порт продолжает работать и по сей день, а некоторые гавани превращены в музейные анклавы. В бухте Морского центра красуются 19 судов, среди которых есть даже могучий эсминец и подводная лодка. В музее на воде нет только одного судна – викингов. Корабль X века, найденный в 1930 году, бережно хранят под сводами исторического музея.

Самый известный рыбный рынок в Гетеборге можно перепутать с церковью: его здание очень напоминает храм в неоготическом стиле. В народе его называют «рыбная молельня».

Ботанический сад Гетеборга – один из лучших в Европе. Он огромен и очень красив. Здесь можно увидеть уникальные деревья с острова Пасхи, которые исчезли из дикой природы. Парк открыт круглый год.

 

 

Источник: журнал «Разгадай», 18/2015

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана