https://remvip.ru
На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну oleg-off.ru .

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Германия. Федеральная земля Саар

Саар называют и немецкой Францией, и французской Германией. Здесь даже разговаривают на особом диалекте, похожем на французский язык.

Саар представляет собой индустриальный пейзаж: причудливое царство стали, доменных печей, прокатных станов. Именно здесь находится некогда высокорентабельный завод «Фельклингер хютте», выдававший больше всех чугуна и стали на душу населения. После его закрытия в 1986 году власти федеральной земли Саар, на чьей территории он находится, присвоили ему статус памятника и внесли в список ЮНЕСКО, а бывшие заводские цеха открыли для туристов.

На протяжении веков Саар славился своим углем, однако пограничное положение между Францией и Германией стало его проклятием. Обе страны постоянно стремились заполучить эту богатую землю себе. Долгое время Саар переходил от одной страны к другой.

Но после Второй мировой войны: жители города проголосовали за то, чтобы стать частью Германии – и так оно и случилось. Вот только к тому времени уголь в шахтах почти иссяк, но город продолжал выдавать стать и регион долгое время считался промышленным.

Столица региона Саарбрюккен – город, фактически выстроенный заново. Вся его старая часть в 1944 году была разрушена бомбардировками. Старый центр выстроен в стиле борокко, хотя повсеместно встречается и модерн.

Церковь святого Людвига построена в лютеранском стиле. Правда, это полностью восстановленное здание. В 1886 году в церковь попала молния и полностью уничтожила ее.

На окраине Саарбрюккена находится Горящая гора. Сквозь щели в ее скалах пробивает дым и видно свечение от тлеющих угольных пластов. Гора «горит» с XVII века.

Самой яркой туристической точкой всего региона называют природное чудо – «Петлю Саара». Это место, где река Саар делает поворот на 180 градусов, образуя живописный изгиб. Самый лучший вид открывается со смотровой площадки на высоте 180 метров у деревни Оршольц. Панорама настолько красива, что восхищает даже сильных мира сего. Сюда постоянно приезжают президенты и канцлеры. А в 1939 году здесь предавался мечтам о всевластии сам Адольф Гитлер. В честь его визита, даже была поставлена памятная доска, которую, впрочем, потом убрали.

В Сааре находится единственный в Германии Центр изучения искусственного интеллекта.

 

Источник: журнал «Разгадай», 16/2015

 

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана