На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Австралия. Город Перт

Первыми европейцами, которые высадились на месте современного Перта, были голландцы.

Само название «Перт» идет от одноименного города в Шотландии. Население города в настоящий момент приближается к 2 миллионам человек. Это 90% проживающих в штате Западная Австралия.

В 2013 году Перт занял первое место в двадцатке лучших для жизни городов на Земле.

Город раскинулся на двух берегах Свон-ривер, т.е. Лебединой реки. В этом мегаполисе нашлось место не только для небоскребов, но и для пальм, парков с водоемами, в которых действительно плавают лебеди – причем преимущественно черные.

Летом в Перте, т.е. нашей зимой очень жарко до 45 градусов. Зимой же, примерно с апреля температура воздуха очень комфортная и бывают дожди.

Самое примечательное сооружение Перта – Свон-Беллз-Тауэр, Лебединая колокольня. Это высокой стеклянное здание со старинными колоколами XIV века. Всего их 18, а 14 из них были привезены сюда из Лондона как подарок в честь 200-летия Австралии.

Исторические здания в Перте датируются концом XIX века, но построены в неороманском стиле и вполне могут сойти за настоящую древность.

Особенно красива старая пожарная часть 1900 года. Это первое специальное здание такого рода во всем штате. Внешне, это средневековый замок – с арками, башнями, галереями, колоннадами.

По красоте с ней может сравниться разве что Арка казарм, уцелевшая часть большой Пенсионерской казармы. В ней жили своими семьями военные пенсионеры, которые, отслужив в британской армии, работали надзирателями над каторжниками, сосланными в Перт.

Когда-то основным населением города были каторжники. Но ситуация резко изменилась в конце XIX века, когда в окрестностях города нашли золото. После этого сюда устремились тысячи желающих разбогатеть. Город стал расти и развиваться. И сейчас именно здесь находится Центр горнодобывающей промышленности, управляющий компаниями, которые добывают золото, никель и алмазы.

В окрестностях города Перт много длинных песчаных пляжей, где также можно заниматься серфингом. Но нужно иметь ввиду, что вода у западного побережья Австралии холоднее, чем у восточного.

На пляжах Австралии иногда появляются акулы. Поэтому над водой обязательно летает спасательный вертолет, которые следит за ситуацией и предупреждает об опасности.

А вот тем кто жаждет встречи с акулами, необходимо посетить Аквариум Западной Австралии. Именно там каждый желающий может под присмотром опытных инструкторов поплавать с акулами.

Зоопарк Перта, считается самым успешным по разведению суматранских орангутангов.

Недалеко от города, находится парк коал. Здесь можно увидеть не только коал и кенгуру, но многих других животных.

А вот в 19 километрах от Перта находится остров Роттнест. Через 2 часа пути на пароме вы сможете пообщаться с кенгуру-валлаби и поплавать среди обломков затонувших кораблей.

 

Журнал «Разгадай», 11/2015

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана