На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Франция. Страсбург

Добро пожаловать в город Страсбург во Франции. В стране с множеством удивительных достопримечательностей Страсбург остаётся одним из культовых мест для посещения! Посетители будут в восторге от того, насколько забавным и захватывающим может быть этот город. Страсбург поразит Вас с первого раза и навсегда. Здесь каждый найдет что-то себе по душе. И тот, кому интересно увидеть Францию без прикрас, и тот, кто просто хочет весело провести время. Город Страсбург смешивает очарование Старого Света с современной и яркой ночной жизнью.

В Страсбурге преобладает континентальный климат, здесь различаются 4 сезона. Погодные условия зимой позволяют кататься на лыжах в соседних горах региона Эльзас. Поэтому большинство туристов приезжают в Страсбург на Рождество.

Страсбург (и Эльзас соответственно), расположен на северо-востоке Франции, прямо на границе с Германией. Это популярный регион, в котором делают вино, так что и летом его посещает множество туристов. Возвышаясь над долиной Рейна, которая находится в 300 милях от Парижа, Страсбург является столицей Эльзаса, и здесь очевидно франко-германское влияние.

 

Этот небольшой городок славится своим историческим центром, который называют «Маленькая Франция». Он со всех сторон окружен водой, и главной его достопримечательностью является Страсбургский собор, построенный из красного песчаника. Это шедевр готической архитектуры, с потрясающими окнами и фасадом. В рождественский сезон около собора открываются рынки и проводятся представления. Весь центр Страсбурга занесен в список всемирного наследия Юнеско.

 

В Страсбурге также есть несколько музеев, среди которых филиал Лувра, расположенный в Страсбургском соборе, и музей современного искусства, который пользуется большой популярностью в творческих кругах. Среди других достопримечательностей - прекрасный дворец Рохан, Крытые Мосты и причудливое здание Европейского Парламента. В Страсбурге отличные возможности для шопинга и изобилие ресторанов. Прогулка по городу доставит Вам большое удовольствие, ведь в Страсбурге много пешеходных улиц, и весь город легко обойти пешком.

Детям также понравится Страсбург, так как здесь есть веселый парк развлечений, много прекрасных мест для отдыха, и разнообразные формы досуга у горного массива Вогезы. Зимой, конечно, большой популярностью здесь пользуется катание на лыжах. Вдобавок, интересным маршрутом будет Винный маршрут в регионе Эльзас.

В Страсбурге большой выбор отелей на любой вкус и кошелек, от скромных гостиниц до четырехзвёздочных отелей с хорошим месторасположением, например, в Маленькой Франции. Если Вы можете себе позволить остановиться в этом районе города, Вы не пожалеете.

Международный Аэропорт Страсбурга расположен за пределами города, на юго-западе, он принимает рейсы со всего мира. До города можно добраться на шаттле, трамвае, такси или взять машину в аренду. А также по железной дороге до Страсбурга можно добраться из Парижа и соседних городов Германии. Поэтому не удивляйтесь, что в Страсбурге наравне с французской, звучит и немецкая речь.

Специальные билеты Страсбург Пас и Страсбург Пас Джуниор предусматривают бесплатные посещения множества рождественских мероприятий и различные скидки на праздничные события.

 

Источник: nezubri.info

 

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана