На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Самые романтические маленькие города

Человек часто хочет чего-то противоположного тому, что имеет. Вот, например, живя в мегаполисе, где есть все возможные и даже некоторые невозможные блага, так и хочется оказаться где-то на узких улочках маленького далекого города, все жители которого знакомы и дарят друг другу цветы при встрече.

 

К счастью, такие места по сей день существуют не только в кадрах старинных фильмов и здравствуют, привлекая своим неторопливым ритмом жизни и неизменной гармонией. Итак, морские и отдаленные от берега, западные и восточные, сказочные и вместе с тем вполне реальные, самые живописные и романтичные маленькие города со всего мира.

 

Виссембург, Франция 

Французский город Виссембург находится в Северном Эльзасе, на границе с Германией, а название его в переводе с немецкого языка означает «Белый замок». Маленькие уютные улочки-набережные, старинные домики с черепичными крышами, небольшие бары и рестораны на первых этажах, а также море зелени и цветов — все это создает неповторимую атмосферу маленького европейского города. 

 

Брюгге, Бельгия 

Несмотря на то что совсем уж маленьким городом бельгийский Брюгге с его населением более 100 000 человек назвать трудно, ассоциаций с большим городом он рождает еще меньше. Здесь все дышит атмосферой приятной старины: узкие улочки, невысокие древние здания, каменные мостики, поросшие плющом, да гладь каналов, то и дело рассекаемая небольшими лодками или стайками уток и лебедей. 

 

Бинн, Швейцария 

Население города Бинн в количестве около 150 человек однажды пожелало остановить время. В этом уголке Западной Швейцарии нет привычных для этого региона горнолыжных курортов, магазинов с часами и зданий выше двух этажей. Маленький город, состоящий из одних лишь сосновых шале, хранит атмосферу приятной и спокойной загородной жизни среди сочных зеленых альпийских лугов, где пасутся козы.


 

Чески-Крумлов, Чехия 

Чески-Крумлов расположен по обеим сторонам побережья реки Влтавы. Славен он в первую очередь своим замковым комплексом, внесенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здешняя и без того сказочная атмосфера нередко приправляется красочными фестивалями и праздниками, позволяющими полностью проникнуться неповторимой романтикой этого городка. 

 

Дюрнштайн, Австрия 

В Дюрнштайне живет всего около тысячи человек. Небольшое количество жителей позволило этому городу до сих пор сохранить умеренный темп жизни. Сам городок очень ухоженный, старомодный и красивый, он покоится в тени руин крепости Дюрнштайн, возведенной в 1140 году. Некогда сам Ричард Львиное Сердце провел в ее стенах целый год. Правда, пленен он был не очарованием этих мест, а хитрым герцогом Леопольдом V.

Пальманова, Италия 

Тем временем у подножья итальянской стороны Альп расположился город Пальманова, который некогда носил фортификационные функции, а сегодня славится необычной формой: сверху он напоминает правильную девятиконечную звезду. Гуляя среди лучей-улочек этой снежинки, вдыхая свежий ветер Адриатики и аромат виноградных долин, трудно не проникнуться местным настроением легкости и безмятежности. 

Трир, Германия 

Старейший город Германии Трир еще называют Северным Римом. Готические дворцы невиданной старины соседствуют здесь с тихими зелеными речными набережными и узкими брусчатыми улочками. Известнейший исторический памятник города — Черные ворота — был возведен в II столетии нашей эры и до сих пор встречает гостей на входе в этот удивительный и древний город.

Мелилья, Испания 

Мелилья является автономным городом Испании, хотя и находится на средиземноморском побережье Африки. Этот живописный морской городок, существующий на стыке двух культур, имеет богатую и старинную историю, которая не могла не отразиться на его живописном внешнем облике. Здесь особенно хорошо гулять по старинным бухтам и стенам форта, грозящим морскому простору огромными пушками. 

Сан-Джиминьяно, Италия 

Сан-Джиминьяно можно по праву назвать самым живописным городом самого живописного в Италии региона — Тосканы. Расположенный на возвышенности, Сан-Джиминьяно славится своей неординарной архитектурой, венцом которой являются 14 высотных башен. Внутри города вас ждут чудесные классические улочки и площади, ну а за его пределами раскинулся бесконечный океан зеленых лугов и ярких цветов. 

Инакадате, Япония 

Гуляя среди рисовых полей Инакадате, вы сможете не только насладиться окружающей природой, но и увидеть шедевры принципиально нового искусства, изобретенного здешними фермерами. Речь идет о гигантских картинах на рисовых полях, составленных из разных сортов риса. Здесь можно наблюдать немало удивительных работ, среди которых есть даже японская «кавер-версия» легендарной Джоконды.

Источник: Путешествия@Mail.Ru 

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана