На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Базилика Лас-Лахас. Колумбия

Храм с чудотворной иконой находится на юго-западе Колумбии, отсюда до соседнего Эквадора рукой подать. Граница с Эквадором проходит в 10 км. от собора Лас-Лахас. Поэтому святыню опекают сразу две францисканские общины – колумбийская и эквадорская. Храм стоит в горах на высоте 2600 метров над уровнем моря и считается одним из символов Колумбии и ее визитной карточкой.

Сюда со всех концов света стекаются паломники и туристы. Кто-то хочет просто увидеть удивительное место, а большинство едут просить здоровья. На стенах церкви несметное количество каменных табличек со словами благодарностей за помощь и исцеление.

Необыкновенное изображение обнаружила колумбийская крестьянка в 1764 году. Женщина по имени Мария Муэсес пробиралась по каньону, где течет река Гуаитара. Мария устала и присела отдохнуть, а девочка заметила пещеру и из любопытства полезла в нее. Обратно она выбежала со словами: «Мама, там сидит женщина с ребенком!». Мария удивилась, так как дочь ее была немой. Мать тоже зашла в пещеру и увидела то ли картину, написанную прямо на камне, то ли саму богоматерь во плоти с крошкой Христом. Мария вначале не поверила в чудотворное действие картины, но после того как ее дочь заболела, а в скорости и умерла. Мать отнесла тело ребенка в пещеру, и – девочка воскресла. Тогда Мария и рассказала о своем открытии другим.

Люди, заглянувшие вслед за Марией в пещеру, увидели изображение на камне. Краски были настолько яркими, что казалось, будто картина написана только что. Кстати, она остается такой и по сей день. И ее секрет никому неизвестен. Есть версия, что краска проникает внутрь камня на целый метр! Само собой никто не знает, кто автор картины.

Кстати, размер Девы Марии довольно внушителен, плотно по высоте занимает площадь 3,20 метра, а в ширину 2,3 метра.

Сначала люди устроили в пещере маленькую часовню, а вскоре она перестала вмещать в себя всех желающих, и был построен храм. Потом еще один. Наконец прихожане собрали пожертвования, в и 1916 году начали возводить нынешнюю грандиозную базилику в неоготическом стиле.  

В религиозные праздники все дорожки, ведущие к церкви, заполняют толпы страждущих. В эти дни людьми движет лишь одно – поклониться наскальной иконе и попросить ее вернуть здоровье.

Ежегодно 15 сентября – в день первой мессы перед наскальным образом – отмечают Праздник Девы Марии.

Дорога к храму чрезвычайно красочна, сам храм стоит на изящном 30-метровом арочном мосту, что соединяет стороны ущелья. Внизу течет бурная река, а на крутых склонах шумят сразу два водопада.

 

Источник: журнал «Разгадай», номер 35, 2013.

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана