На главную
 
Перейти на сайт
  • Гермес-тур, 394-555
Перейти на сайт
  • Караван 12, 39-10-70
Перейти на сайт
  • Ларкон-тур, 366-052 
Перейти на сайт
  • Поехали, 59-39-89
Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА»

Набережночелнинский Альянс Туристических Агентств «НАТА» создан в 2007 году.
Главной целью своей работы участники «НАТА» поставили перед собой создание в Набережных Челнах полноценного и конкурентоспособного рынка туристских услуг, который предлагает туристам качественный и многообразный отдых.
 В настоящий момент в «НАТА», входят 7 туристических агентств города Набережные Челны.
Каждое туристическое агентство, входящие в состав «НАТА», ставит во главу угла туриста, его интересы и его желание получить полноценный отдых. С каждым годом география путешествий расширяется и туристам предлагаются новые страны, отели, экскурсионные маршруты. Чтобы иметь возможность предложить качественный и многообразный отдых в агентствах много времени уделяется развитию каждого менеджера по туризму. Ведь в туристическом бизнесе профессионализм менеджеров играет немаловажную роль.
Турагентства «НАТА» гарантируют профессиональный подход к Вашему отдыху и широкий выбор стран для Вашего личного путешествия!
Мы готовы предложить Вам и Вашим близким незабываемое путешествие в новую или ставшую уже любимой страну.

СПЕШИТЕ! Время отдыхать пришло!

Аттракционы мира

Первыми аттракционами, которые придумали наши предки, можно считать дошедшие до наших дней качели и горки для скатывания. Они были любимыми развлечениями, как у простых людей, так и у высшей знати. Шли годы, шли века, и вот что эти изобретения превратились сегодня.
 
Рекордное колесо.
Singapore Flyer («Парящий Сингапур») – самое большое колесо обозрения в мире (165 метров). Оно было открыто в апреле 2007 года. Каждая из 28 кабинок вмещает 28 человек.
До него самым большим считалось колесо в городе Наньчан восточно-китайской провинции Цзянси. Его диаметр составляет 153 метра, а высота – 160 (60 кабинок по 8 человек).
В Москве собираются построить самое большое колесо обозрения в мире – Moscow View («Вид Москвы»). Его диаметр составит 220 метров, а высота вместе со шпилем – 320 метров. У его подножия будет также создан торгово-развлекательный комплекс площадью 120 тысяч кв. метров.
 
 
Катапульта.
Big Shot («Большой выстрел») - самый высокий аттракцион на планете, способный поднять вас на высоту 329 метров со скоростью более 70 км/ч и чудовищным ускорением в 4 G, открылся в 1996 году в США. После подъема вас ждет свободное падение с этой высоты.
 
 
 
Горки.
Вагонетка с посетителями Башни Ужаса (The Tower of Terror) в Квинсленде (Австралия) стрелой взмывает на высоту 115 метров. После довольно резкого замедления на вершине у части пассажиров пропадают любые мысли. Сорвавшись вниз за 6,9 секунды на дикой скорости и испытав состояние невесомости, другая часть охотников за острыми ощущениями теряет дар речи. Но на этом приключения не заканчиваются – вагонетка вновь стремительно взлетает и лишь затем высаживает гостей на стартовую точку.
 
 
А вот в Японии, построили уникальный аттракцион «Такабиша», у него самый большой угол спуска в мире. Километровый трек американский горок будет щекотать нервы смельчакам, катающимся по семи петлям рельсов, а экстремалы могут проверить психику на спуске с рекордным углом падения в 121 градус. В середине пути с 43- метровой высоты (15-этажный дом) вагонетка буквально падает вниз и почти моментально разгоняется примерно до 100 км./час. Вкупе с бешеной скоростью, пассажиры на несколько мгновений оказываются в полной невесомости.
 
 
Экстремальные прогулки.
Необычный аттракцион Edge Walk («Прогулка по краю») предлагает нам прогуляться по самой «границе» площадки, находящейся на вершине телебашни CN Tower в Торонто. Перил тут нет! Зато есть страховочная система, которая не даст вам упасть вниз ни при каких обстоятельствах.
 
 
Стилизованный парк.
В Великобритании появился весьма необычный парк развлечений – Dickens World («мир Диккенса»). Человек оказывается в Англии девятнадцатого века, сплошь населенной персонажами книг Чарльза Диккенса. Соответствующий антураж (авторы декораций – лучший художники – оформители) и тщательно продуманная развлекательная программа оставят впечатление, которое вы долго не забудете.
В парке воспроизведены все улицы Лондона с его трущобами и нищими. Один из главных аттракционов – поездка на лодке по грязной, полной крыс реке, имитирующей Темзу. Воссозданы Ньюгейтская тюрьма, викторианская школа из «Николаса Никлби», дом с привидениями, где жил известный скряга Скрудж из «Рождественской песни в прозе».
 
 
 
Источник: журнал "Отдыхай"

 

...полный список

Перейти на сайт
  • Пятое время года, 52-16-99
Перейти на сайт
  • Толиман-тур, 777-077  
Перейти на сайт
  • Югра, 57-21-21  

 

© 2011 Все права защищены
Набережночелнинский альянс туристических агентств «НАТА»
Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана